学院召开全体职工大会

发布时间:2011-04-16 发布人:

4月14日下午,商学院在1号教学楼116教师召开成立后的第一次职工大会。学院领导和教职工共117人参加了大会。

会上,学院院长李平向全体教职工介绍了商学院各位领导,通报了学院领导的分工情况、学院人员及机构设置情况、财务状况及近期开展的一些工作、下一步工作的设想等。

学院党委副书记、MBA教育中心主任高厚礼向大家介绍了MBA学员招生及调剂情况,希望全体老师积极申报专业硕士导师,大力宣传和支持、MBA教育工作。

党委书记段福兴分析了学院成立后面临的一系列问题,希望全体教职员工尽快统一思想,加快融合,加强学生的教育和引导,为把商学院建成山东省一流商学院,实现富裕、和谐的商学院的目标而共同努力和奋斗。