我院举行毕业生座谈交流会

发布时间:2011-06-23 发布人:张楚 李淑君

6月22日下午3点,商学院在2号教学楼219教室举行07级经济国贸专业毕业生交流会,参加此次交流会的有商学院院长李平、院长助理高越、团委副书记韩智利、国贸系主任杨明、经济系主任曹俊杰以及辅导员王超、毕奎奎,07级部分学生。

交流会开始由韩志利组织大家进行发言,对于即将毕业的学生给学校提出自己的建议。大家踊跃发言,不仅包括对学校以及学习方面的一些建设性意见还对自己在这四年的学生生活进行了总结。领导们对大家提出的积极记录下来并对一些建议做了相应的回复,其中一位同学说道由于我们学校所在地只有一所综合性大学使得我们缺乏了很多对外交流的经验,使同学们发展受到了一些限制,所以建议学校多开展一些对外的交流活动。很多他同学感慨道,理工大给予他的不仅是知识更多是温暖。
  交流会结束时,院长对同学们说到理工大学始终是你们的家,离开家后你们要飞的更高更远。此次交流会不仅鼓舞了即将毕业的同学们还对我们学校以后的发展提出了很多宝贵的经验。