校领导到我院学生公寓为毕业生送行

发布时间:2011-06-25 发布人:郑然 董梅

又到骄阳似火、桃李芬芳的时节。我院2011届毕业生,携着希望怀揣梦想,即将踏上新征程。
    6月25日下午,校党委副书记谭秀森、学生处处长迟沂军、我院党委书记段福兴、党委副书记刘伟等领导一起走访了我院学生公寓,为毕业生送行。

在走访过程中,领导们与毕业生们亲切交谈,了解同学们在考研、就业以及生活等各方面的情况,并向圆满完成学业即将离校的毕业生们表示祝贺。同时勉励毕业生们走向社会后,要满怀信心迎接新的挑战,发扬勤奋求实的优良传统,在各自的工作岗位上取得优异的成绩,争取新的辉煌成就回报母校的培育之情。
   毕业生们对领导们的关心感动不已,纷纷表示,他们一定会谨记恩师的教诲和嘱托,不辜负领导的期望,今后踏实工作,勤奋学习,以优秀的专业素质服务社会,造福人民,用丰厚的成绩来报答母校、报答社会。