学团在线

商学院第二届宿舍文化节---趣味运动会火热报名中

发布时间:2012-04-09 发布人:

为营造健康向上、活泼温馨的公寓文化氛围,创建优质大学生活。由山东理工大学公寓管理中心主办、商学院自律委员会承办的商学院第二届宿舍文化节拉开序幕 我院初步定于4月14日于东校体育场召开以“我参与、我锻炼、我健康、我快乐”为主题的公寓间趣味运动会。

春在于奔跑,在于激情,在于参与。如果你也和我一样,爱阳光,爱娱乐,更爱运动。那就行动起来吧!带上你的舍友和我一起共享趣味运动会带给我们的快乐与激情!

商学院自律委员会

附件一:趣味运动会活动形式及规则详情