副校长张祥云到商学院调研

发布时间:2014-12-26 发布人:赵建辉

1225日,副校长张祥云与学生工作处、团委负责人一起到商学院进行工作调研,重点围绕学生教育管理和学风考风建设等方面,与学院有关人员进行交流讨论,并提出指导性意见。

围绕学生教育管理,他强调要坚持紧紧围绕服务学生成长成才要求,扎实推进学生教育管理方方面面的工作,为学生的安全稳定和健康成长提供更加优质高效的服务,推动学生教育管理水平不断提升。针对即将到来的期末考试,他强调要加强对学生的诚信教育、纪律教育,坚持预防为主,努力营造公平竞争的良好环境,以优良的考风带动学风建设;同时要充分发挥专业课教师教书育人的主体作用,以优良教风带动学风,形成全员育人的良好氛围。

调研中,张祥云还深入正在建设的大学生创业孵化园,详细了解了大学生创业孵化园的建设情况,强调要进一步完善孵化园的功能布局,充分发挥创业孵化园对学生创新创业教育的平台作用,积极服务学生成长成才。

随后,张祥云一行深入到学生食堂,就餐厅就餐环境和饭菜品种、质量、价格等进行详细了解,并与同学们一起排队打饭,共进午餐。