“追逐青春,祝福商院”——我院2015年元旦晚会举行

发布时间:2014-12-27 发布人:张腾 黄筱

1226日晚,由商学院团委主办的“追逐青春,祝福商院”2015年元旦晚会于东校区北苑二楼举行。学院党委副书记王光坊、团委书记朱星辉、团委副书记韩智利及巩丽、李金香、赵建辉、沙作彬、曹睿等教师担任嘉宾,学院学生组织成员及大一部分同学也参加晚会,共同感受精彩。

晚会在MD舞团动感畅快的舞蹈中拉开帷幕。技法精湛的双节棍表演使观众眼前一亮,展现出学院学子的青春正能量、活力新思维。校园情景剧《岁月静好,友情如歌》借助学院雅室设计大赛、宿舍生活等载体以诙谐幽默的语言及生动传神的演绎使观众时而忍俊不禁,时而凝神思考,迸发出阵阵掌声。一番独具特色的爵士舞《beautiful》仿若美轮美奂的盛宴,奇幻绚丽的魔术表演用水、火、纸展现出一个关于爱的动人故事。尽显追梦精神的《残酷月光》引起现场观众的共鸣,节拍不约而同地随旋律打起,将晚会气氛推向高潮。器乐表演《月伴小夜曲》中,表演者以变换的手势和悠扬的旋律诠释着“每一步都有不变的坚持”,将各社团的精神面貌展现得淋漓尽致。

晚会进行中,各嘉宾分三批依次为宿舍文化节、安全活动月、趣味运动会、迎新篮球赛、跑操等活动表现优秀的集体及各社团比赛中获奖同学颁奖并合影留念,为晚会添色不少。学生会、自律委、社联等学生组织作为学院学生工作开展、丰富校园文化的有效平台,也为大家带来了别样精彩。
  此次晚会以“追逐青春,祝福商院”为主题,以多种形式为学生们搭建一个表现自我、展现青春的舞台,同时也充分展现学院一年来拼搏进取、奋发昂扬的精神风貌及对新的一年各项工作顺利高效开展的美好寄托。