我院新学期各项工作顺利开展

发布时间:2015-03-02 发布人:新闻中心

新学期,新气象,新起点,新征程。新学期伊始,在四号楼一楼大厅LED的显示屏上,显示着迎接新学期和商学院欢迎您的红色大字,让每一个来到商学院的人心中倍感温暖。

假期一结束,同学们就要迎来一个崭新的学期。为了让同学们更好的投入并适应新学期的学习生活,院学生组织精心制作条幅鼓励同学们。新学期,让我们一起行动起来!

送走了喜气洋洋的的春节,告别了温馨的故乡。我院3000多名非毕业生顺利返校。

新的学期开始了,大家收拾好自己的行李之后,以班级为单位去领取了新的课本。为了方便大家领取课本,搬书的同学把书搬到了宿舍楼底下。新的一学期,让我们在知识的海洋里遨游吧!

三号教学楼,“杜绝考试作弊,手机莫要进课堂,莫让课堂便餐厅……”一条条横幅,充满了对每一位商学院学子的期冀。新的学期,从我做起,从自身做起。

3月1日,学院召开学生工作会议,学习学校党委二届八次全委(扩大)会议精神,并部署2015年工作任务。

3月1日,学院领导、老师走访学生宿舍,对学生的情况进行了详细的了解,以便更好地为服务学生

3月2日,副校长胡兴禹到东校视察第一天上课情况

新学期,学院领导、各系、科室积极投入到各项工作之中,各司其职,各尽其力,学院各项工作有条不紊开展。