学院召开新学期工作部署会

发布时间:2015-03-06 发布人:

35日下午,商学院召开系主任及科室中心负责人会议,传达学校近期会议精神,安排部署本学期工作会议由李平院长主持,高厚礼书记、程钧谟副院长参加。

高厚礼书记首先传达了学校党委二届八次全委(扩大)会议精神,重点传达了此次工资改革有关事宜。结合工资改革文件中的有关规定,高书记进一步强调,全体教师要增强纪律意识,各系主任要落实每位老师的在岗返校情况,掌握教师面上的思想动态,把工资改革的有关精神传达给每位老师,特别是有关的奖惩规定、请假时限,原原本本的做好传达。

李平院长对2014年的工作进行了总结,通报了近期公布的有关评优评先结果,并对2015年的工作进行了部署。同时,强调各系主任要在人才培养上多动脑筋,深化人才培养模式改革。下一步的中心要下放到系,贯彻校院系三级管理体系。

程钧谟副院长就毕业论文的格式规范、青年教师讲课比赛、实习基地的具体事宜作了具体说明。