毕业生信用助学贷款还款宣讲会举行

发布时间:2015-04-09 发布人:郑梦莹 巩琦雯

为强化学生诚信意识,降低贷款违约率。48日下午,毕业生信用助学贷款还款宣讲会于我院二号楼四号机房举行。此次宣讲会由资助管理中心张生元主讲,会议由李金香主持。

宣讲会伊始,张生元针对申请毕业确认、还款操作流程、“支付宝”还款使用说明等六项内容向毕业生进行了详细讲解,并现场指导同学们进行网上还贷款操作。随后,他就中国人民银行个人征信知识对毕业生进行培训,强调个人信用记录的重要性,要求贷款毕业生养成良好信用习惯,珍爱信用记录。最后,毕业生就生源地助学还款贷款存在的疑问进行提问和交流。

此次会议是生源地信用助学贷款后管理工作的重要环节,有利于毕业生明确建立良好信用记录的重要性,及时进行还款