学院领导老师走访毕业生学生公寓

发布时间:2015-05-28 发布人:沙作彬 杨亚茹

为深入了解毕业班学生的学习和生活情况,切实解决学生生活中遇到的实际困难,帮助学生顺利完成学业,5月27日晚8点,商学院党委副书记王光坊、学生科辅导员朱星辉、韩智利、沙作彬走访了商学院部分学生公寓。

在走访过程中,王光坊深入到同学们当中,仔细询问了毕业班同学的现况,并就考研就业、毕业论文设计、宿舍人身财务安全等问题与同学们进行了交流,在了解到有的同学已经考上了研究生时,王书记祝福他在新的环境取得更大的进步。在得知一部分同学已经找到满意的工作,而有一部分同学还在找工作时,王书记勉励他们要一步一个脚印,踏实走好自己的路,坚持自己的目标和方向。

对于学院领导和老师们的到来,同学们感到欢欣鼓舞,他们纷纷表示感谢领导老师们的亲切关怀,一定会铭记母校的四年时光,把学到的知识和学院文化带到后期的学习和工作中去,争做优秀毕业生。
  走访结束后,王光坊与各位辅导员老师参观了10号公寓楼的文化建设展板,并对学生公寓的文化建设提出了建议。