学团在线

我院毕业生纪念手环发放活动进行

发布时间:2016-06-17 发布人:

毕业季即将到来,一批批优秀学子即将离开山东理工大学的校园,迈进社会。为了使每一位即将离开理工大校园的学子感受到母校对他们的祝福与期盼,617日中午,我院学生会联合校学生会工作人员在餐厅门口举行了毕业纪念手环发放活动。

烈日炎炎却依旧无法阻挡同学们前来领取象征在理工大四年美妙时光的手环的热情。活动现场,学生会工作人员顶着烈日不言辛苦,积极向前来领取手环的同学讲解领取细则,并倡导即将毕业的同学们写下对母校的祝福,轻轻地将祝福写下,不管何时你永远是我挚爱的山理。登记完个人信息的同学,在学生会工作人员的帮助下挑选到了自己喜欢的颜色的毕业纪念手环,脸上洋溢着如同阳光般灿烂的微笑,热情洋溢的背后,是母校给予我们的自信与肯定。五彩的手环,愿他陪你度过五彩的人生!

通过这次活动,展现出我院应届毕业生对母校难以割舍的深情,以及希望母校越办越好的热烈期盼。(于筱涵 封文华)