山东理工大学麦穗守望者协会宣传扩展讨论会举行

发布时间:2018-11-23 发布人:

山东理工大学麦穗守望者协会宣传扩展讨论会举行

2018年11月22日山东理工大学麦穗守望者协会举行关于社团宣传扩展讨论会次讨论会会长张媛媛,副会赵晓雯和孙乾超以及各部门部长参与,特邀社团指导老师许敬老师进行指导。

讨论会伊始,会长张媛媛对本次的讨论会的主要任务进行简单的介绍,她指出在社团发展中,宣传工作是至关重要的,做好宣传工作,拓宽宣传渠道成为本次会议的重点。紧接着,各部长就以上问题进行积极讨论,指出宣传应该做好本职工作,从活动开始宣传单页的设计,到活动过程中记录,以及每一次活动的新闻,都应该做好工作,单页要新颖,活动新闻也要及时发布外,在活动新闻方面,参与讨论会的人员提出,应该增加发布新闻的网站,发布的新闻不仅限于网站,还可以将新闻推送到学院官网或公众号,增加社团的知名度。最后,社团指导老师为社团提出了创新型建议,提出社团的发展不应该仅限于东校区,更应该加强与外部的交流,在交流中成长。

通过次讨论会,社团的宣传工作更加细致,为社团宣传拓展的方式方法提供建议。祝愿麦穗守望者协会能够越走越远,不断增强社团的影响力。(牛艳晓、常甜甜)