尤克里里交流会

发布时间:2018-11-25 发布人:张德龙、邢林林

20181125日,尤克里里社团于西校区4号教学楼102教室开展尤克里里交流活动,次活动由会长赵梦媛、副会长李璐主讲,社团会员参加。

此次活动主要针对近期教学活动所学内容进行回顾与交流。活动伊始,赵梦媛为成员指出所交作业中出现的问题,并进行讲解。通过演奏,使成员对于和弦以及节奏型有更好的了解。成员们在台下相互交流自己在学习尤克里里的过程中所遇到的哪些困难以及解决方法。赵梦媛的台上演奏以及李璐的台下纠正,使成员们对于尤克里里的弹奏有了更深入的了解。最后,赵梦媛与李璐对于此次的交流会做出总结,并帮助同学们解答疑惑,是同学们更好的掌控尤克里里,更加深深的爱上尤克里里。

此次活动使成员们更加了解自己所学习的尤克里里知识,加强同学对于尤克里里的认知,为尤克里里社团进行宣传增强尤克里里社团在学校的影响力,扩大社团的知名度,丰富学校的文化艺术建设,为社团的发展打下坚实的基础。