摄影协会举办秋游活动:潭溪山行

发布时间:2018-11-30 发布人:李雪颖 邢林林

为开拓同学们的视野,让同学们更好地解淄博文化,培养同学们的团队精神,培养大学生的健康身心,管理学院摄影协会联合户外先锋举办潭溪山行登山活动。

本次活动由摄影协会和户外先锋共同发起,组织全校有兴趣参与活动者参加,时间为20181129日,地点在位于淄博市淄川区太河镇峨庄的潭溪山。潭溪山风景秀丽,是一个4A级景点,有深厚的历史文化资源,本次活动地点选择它非常有意义。当日上午7点,两位会长组织同学们乘坐旅游大巴出发。在两个多小时的车途中,大家满怀期待地讨论着潭溪山的美景和接下来的计划。车厢里充满同学们的欢笑声。

经过了漫长的车途之旅,9:40旅游大巴到达潭溪山。户外先锋会长带领下车集合买票进山,同学们在山门前集体合影留念后组队进山。山里秀色可餐的景色深深地吸引了同学们。秋日的潭溪山满山红叶醉人心。队伍游玩了道观,滑梯,十里红枫林等景点。还有著名的潭溪山无背索斜拉弧形玻璃栈桥齐鲁空中走廊。一路上,同学们欢快地玩耍着,还拍摄了很多漂亮的照片,为后期的摄影比赛做准备。下午2:30,同学们尽兴而归,下午5:00安全到达学校,然后自行解散。 后续还有摄影协会的摄影比赛,将继续跟进报道。

此次活动顺利举行,此次活动贯切山东理工大学五有人才政策,有利于同兴们拓展眼界,丰富大学生活,提高身体素质,增进友谊。