心晴驿站开展心系感恩节系列宣传活动

发布时间:2018-11-28 发布人:王爱萍、崔明洋

为了更好地宣传心系感恩节系列活动,以增强大学生的感恩心理,拉进人与人心灵之间的距离,让人际交往更加和谐和美好,心晴驿站以感恩亲情,珍爱友情,欢乐心晴的社团宗旨为指导,以培养大学生感恩意识,加强大学生感恩之情为目的,心晴驿站11月26日至28日在东校区餐厅门口开展活动宣传活动。

宣传伊始,在会长、副会长及相关部长的带领下,社团成员在餐厅门口进行宣传活动,悬挂条幅,做好准备工作,方面,骨干成员积极主动,积极派发传单,让同学了解本次活动,另一方面,骨干成员守候在宣传指定地点向咨询此次活动的同学提供耐心的讲解和帮助,清楚我们本次活动的内容和规则,以及相应的奖励。由社团通过社团微信公众号、QQ等新媒体方式面向全校学生进行宣传工作,加大宣传。通过线上和线下两个方面进行宣传,宣传力度大,达到基本普及,实现目标。

此次宣传活动有效地宣传心系感恩节节系列活动,有利于大学生的发展和社会的和平友爱。通过此次感恩节系列活动来加强大学生的感恩之心,感恩之情,让感恩存在于每个人心中。拥有感恩之心的人是幸福的,常存感恩之心可以将我们爱的力量凝聚在一起,致力于美好的未来。感恩之情的存在同时也有利于大学生的发展和社会的和平友爱。心晴人希望能通过此次感恩节系列活动来加强大学生的感恩之心,感恩之情,让感恩存在于每个人心中。