尤克里里教研活动

发布时间:2018-12-17 发布人:

20181217日下午,在曹睿老师的指导下,尤克里里社团于三教202开展尤克里里教研活动,参与此次教研活动的人员有,会长赵梦媛,副会长李璐、王子鑫,各部门部长,以及参与此次调研活动的全体会员。

11日上午9时,社团负责人员就早早的来到场地布置现场。这次活动的主要是目的是完善教学体制,使同学们更好的学习尤克里里,同时也让对学门对于部门人员的教学提出建设性的意见,帮助大家共同发展好尤克里里社团。活动开始,向大家询问和尤克里里有关的问题,根据大家提出的问题,结合实际情况,社团工作人员对教学方式进行了改进。只有了解学生,才能根据他们的需求来满足她们。才能使社团今后的发展更加顺利。活动中,同学们积极地提出自己的建议,社团工作人员也认真聆听,采纳这些好的建议,并加以记录,争取以一个全新的教学方式来使大家满意。

教研工作,是教学活动中不可或缺的一部分,只有通过不断的改进,才能使教学的质量越来越好,才能更好的服务同学,为社团的发展贡献自己的力量,只有相互学习,才能更好的认识到自己的优缺点,知道那里好,继续发扬;哪里不好,再加以改进。使每一位同学都能学到东西,学会东西,这是我们教学活动的主要目的。本次教研活动对于尤克里里社团未来的发展有着巨大的好处,为社团今后的发展打下了坚实的基础。