“阳光心灵,放飞青春”

发布时间:2019-11-19 发布人:

为增加同学们对第二届公益挑战杯比赛的了解,调动同学们参加比赛的积极性,激发同学们服务社会公益事业的热情10月24日中午,麦穗守望者协会组织志愿者于东校区中心花园东侧开展第二届公益挑战杯比赛宣传活动。

为保证活动更好地进行,麦穗守望者精心制作宣传海报、横幅,并设置宣传点创意性的海报和醒目的红色横幅吸引越来越多同学驻足并积极对活动进行咨询。站点志愿者同学们详细介绍比赛内容并对同学们提出的疑问一一进行解答。

深秋节,天气转凉,但麦穗守望者们依然干劲十足。一些志愿者牺牲午饭时间将比赛传单递不方便去站点咨询的同学并耐心地为介绍比赛内容、解答诸多疑惑。他们体贴周到的服务,认真真诚的态度,无私奉献的精神,备受广大同学的好评。在人流中穿梭的身影,是麦穗守望者们对公益事业的最美诠释。

此次宣传活动使同学们及时了解到比赛的相关信息,调动同学们参比赛积极性增强同学们服务公益事业的意识,使越来越多的同学自愿参与到志愿活动中同时,此次宣传活动体现了麦穗守望者协会致力于大学生公益事业的一片赤子之心,彰显出当代大学生参与公益事业的责任感和使命感。                                    (刘香春 曹夏蕾)