心晴驿站开展“抵制网络暴力,提高心理素质”宣传活动

发布时间:2019-11-19 发布人:

为更好地宣传“抵制网络暴力”活动,自10291101日,管理学院心晴驿站等社团于齐园餐厅门口进行为期三天的“抵制网络暴力”宣传活动。此次活动由心晴驿站、文毅家园、慧语口才联盟共同负责,各社团成员积极参与,分工明确,协作配合,得到同学们的热烈响应。

此次宣传活动分为线上和线下两个部分。线上各社团通过QQ编辑、成员转发以及社团微信公众号进行宣传。线下各社团成员在餐厅门口通过发传单、线下讲解等方式进行宣传。

心晴驿站成员由副会长马永顺统筹安排,宣传活动开始前,副会长马永顺向心晴驿站成员详细安排好工作。社团成员团结一致,积极配合,提前准备好桌子、传单、音响等设备。随着宣传地点布置完成和各社团成员准备就绪,12:00宣传活动正式开始。心晴驿站一部分成员在餐厅门口进行单页宣传,为同学们讲解活动内容;另一部分成员在宣传场地为同学解答疑惑,值夜指导他们进入交流群,参加此次“抵制网络暴力”活动。宣传活动结束后,各社团负责人组织打扫场地,保持场地清洁干净。各社团成员共同努力,宣传活动开展顺利,取得良好的成果。

此次宣传活动利用线上、线下宣传方式相结合,扩大宣传影响力,吸引更多同学参加比赛。有利于各社团成员增进友谊,提高团结合作能力。同时此次宣传活动,让更多同学了解网络暴力的危害,为“抵制网络暴力,提高心理素质”活动顺利进行,打下良好的基础。(曹林媛 袁浩然)