百团大战之会计学社纳新

发布时间:2019-11-19 发布人:

为促进社团稳步健康发展,丰富同学们的日常生活,1113日上午,“百团大战”如期举行。管理学院优秀社团“会计学社”于东校区中心花园进行纳新活动,会计学社会长张海燕、副会长、部门人员及新成员参加。

在此之前,会计学社就已经着手准备此次纳新活动。在张海燕的引领下,社内成员建言献策、群策群力积极宣传,提高会计学社的知名度。许多新生慕名而来,不仅是源于一颗对会计学热忱的心,更是希望在会计学社拓展必备的社会技能,得到应有的磨砺和锻炼。

此次纳新活动过程中,纳新场地负责人详细解答同学们的疑惑,对同学们参加社团进行了引领与指导。纳新活动持续到下午四点,共有近百名成为会计学社的新成员。现场纳新活动结束后,会计学社举行成员见面会。会上张海燕生动而不失严谨地介绍会计学社,并对相关部门的职务进行详细阐述。随后,新旧成员一起进行击鼓传花、“动物园里有什么”等小游戏。大家在忙碌与紧张中收获了快乐。最后,在各位副会长、部长的组织下进行干事竞选,展现出当代青年人焕发出的蓬勃朝气与昂扬斗志。

此次活动激发同学们对社团的兴趣,加深同学们对社团的了解。作为管理学院的一个优秀社团,会计学社吸引了许多勇于追求奋斗的青年学生,为其提供了展示才华和能力的广阔舞台。会计学社将会继续组织各项社会实践活动,宣传新知识,弘扬新文化,积极响应学校培养“五有”人才的号召,创造山理工更美丽的明天。(江言鑫 王雅雯)