Aloha尤克里里社团举办集训教学

发布时间:2019-11-25 发布人:

11月24号晚,尤克里里社团于东校区4号教学楼104教室举行教学活动。社团会长赵梦媛和各部门会长参与此次教学活动。

次教学活动的目的是2019级的成员对尤克里里有更加深入的了解和掌握,同时增进各个成员对学习尤克里里的兴趣和积极性。通过次的教学活动,让社团成员逐渐掌握各种尤克里里的基础操作和进阶技巧。

培训会伊始赵梦媛带领着大家复习上次培训所学的歌曲《小星星》,复习过后,带领同学们新学习一首歌曲—《听妈妈的话》;期间同学们积极参与,现场氛围浓厚。

此次活动,加强同学们对尤克里里的认识,激发同学们学习尤克里里的热情。使成员们更有信心以及决意要学好尤克里里并为社团做贡献。同时为尤克里里社团进行宣传。增强尤克里里社团在学校的影响力,扩大社团的知名度,丰富学校的文化艺术建设,为社团的发展打下坚实的基础。此次教学活动,重在教给社团的会员各种乐理知识以及各种弹奏技巧,激发部门成员对学习尤克里里的热情,营造浓厚的尤克里里学习氛围,促进成员以后的全面发展。