​传化智联2021校园招聘问答专区

发布时间:2020-10-02 发布人:

传化智联2021校园招聘问答专区

一、关于简历投递

Q:传化智联 2021 校园招聘的时间安排是什么?

A:简历投递:9 1 0 - 10  31

笔试:9 月上旬开始

面试:9
中旬开始
       offer
发放:11
10号前

Q:传化智联 2021 校园招聘的招聘对象是?

A 2021 3月至 2021 7 月期间毕业(中国大陆以毕业证为准,非中国大陆区以学位证为准),且最高学历毕业后无全职工作经验的学生。

Q:招聘对学历和所学专业有限制吗?

A:我们优先推荐大学生选择本专业或相关专业的职位投递简历,能够更好地将您大学所学结合到具体的工作场景中,当然也欢迎个别非本专业或相关专业学生尝试跨专业岗位投递,挑战自己。

Q:如何投递简历?

A传化智联校园招聘官网为本次校园招聘职位的简历投递的官方入口,同时在“传化智联招聘”微信公众号中我们也设置了入口,欢迎大家投递简历。
传化智联校园招聘官网网址:
campus.tf56.com

Q如何参加线下宣讲会

A全国线下宣讲会的高校站点和宣讲时间请关注校招官网或公众号“传化智联招聘”,欢迎宣讲周边院校的同学参与;线下宣讲会我们会在宣讲结束后立即开展现场快速交流。

Q:每人可以投递几个职位?

A:在传化智联 2021 校园招聘中,每位同学最多可投递两个职位,请同学们务必仔思考、慎重选择。如果你投递的职位未被录用,HR也有可能会联系你调剂城市。

Q:我是否有必要通过多种途径重复投递简历?

A:没必要传化智联目前仅限于在线投递简历,对每一位应聘者的简历我们都会认真筛选。

Q:笔试、面试等通过什么途径通知我们?

A:我们会通过邮件、短信等方式与您保持信息互通,请确保投递时填写的手机号码及邮箱正确。

、关于笔试

Q:笔试采取什么形式?

A:财务、技术等专业岗位笔试采取在线形式,9月上旬启动。笔试前 1 - 3 个工作日会发送笔试邀请,请耐心等待邮件和短信通知。

、关于面试

Q面试的整体流程是怎样的?

A:我们会采用初//终三轮面试形式,非宣讲院校学生通过线上形式开展初试。根据简历投递时间,面试 1 - 3 个工作日会发送面试邀请,请耐心等待邮件和短信通知

Q:我想调整面试时间或面试形式,应该联系谁呢?

A:请尽量按时参与面试如果临时有事或因不可抗力无法参加,不要着急,请直接联系面试邀请邮件中的 HR 说明情况,并让 HR 帮忙修改。或者淘宝搜索店铺“传化智联人才集市”,通过旺旺联系我们。

【邮件主题】调整面试时间

【邮件内容】至少包含个人姓名,手机号,投递职位名称,需要修改的面试时间和可面试的时间段。

四、关于发展机会

Q:传化智联是一家怎样的公司?选择加入传化智联的理由是什么?

A:全国60+城市物流版图任你驰骋,智能化业务场景助你探索创新前沿,和不同背景和想法的人才持续碰撞。
年轻、开放包容、务实高效的文化氛围,给你创造良好的工作和学习环境,我们相信年轻的力量。

Q:传化智联有哪些新员工培训计划?在传化智联能收获哪些成长?

“候鸟计划”成长赋能,垂直定制化培养路径,项目锻炼锤炼核心竞争力,初入职场即可飞速成长。传化智联拥有完善的职业发展体系,充分贴近年轻员工追求自我发展的定位,设立专门的“企业大学”,为员工提供具有针对性和差异化的培训项目。

Q:有什么员工福利呢?

A:请点击校招官网 成长收获 查看传化智联的员工福利,企业文化,工作环境和更多企业相关信息。