[通知·管理]关于开展慈心助学金评选的通知
作者:全媒体中心  发布时间:2020-10-22   浏览次数:10

为帮助我校家庭经济困难学生顺利完成学业,激励他们勤奋学习,努力进取,在德、智、体、美等方面全面发展。自2011年起学校拿出全校教职工每年“慈心一日捐”活动中的部分资金,设立山东理工大学慈心助学金。按照《关于做好2020年奖助学金集中评选发放工作的通知》学处函[2020] 13号文件要求,现在我院开展慈心助学金评选工作,并就做好评选工作有关问题通知如下:

本次评选要严格按照《关于做好2020年奖助学金集中评选发放工作的通知》(https://bs.sdut.edu.cn/2020/1004/c1836a397240/page.htm)和《慈心助学金评选办法》(附件1)所规定的评选程序、评选条件开展评选工作,并要求按时报送所需评审材料,坚决杜绝违规现象发生。

有意申报且符合文件条件要求的我院本科生,请按要求于2020年10月26日14:00-18:00将以下材料按时交至带班辅导员处,过期视为自动放弃申请:

1.如实填写《慈心助学金申请人情况汇总表》(见附件2,需现场提交纸质版和电子版);

2.现场审核2019-2020学年期间的奖励证明材料(奖状证书、学校行政部门开具的证明并签字盖章、或提供能查看的网站公示链接等,需提供原件)。

所提交纸质版材料务必本人签字确认后按时提交,如报送材料经评审认定确实达不到相关文件规定的评审标准的,将直接取消获奖资格;如有造假虚报直接取消获奖资格,并给予学生本人相应处分。

学院将根据所提交材料内容按照相关要求进行审查复核,经评审等确定最终推荐人选。其他未尽事宜可咨询带班辅导员。

 

奖学金评审期间,学院统一开设监督电话:18364193091;电子邮箱:18364193091@qq.com,专门接收有关奖学金的举报、监督。

附件1.慈心助学金评选办法.docx

附件2.慈心助学金申请人情况汇总表.xlsx

 

 

管理学院

2020年10月22日


 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院