[通知·管理]关于开展 2020 年学生干部资格认证工作的通知
作者:全媒体中心  发布时间:2020-10-22   浏览次数:825


  为进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部履职能力,充分发挥学生干部队伍的职能,2020年继续开展学校学生干部资格认证工作,具体安排如下:

  一、认证范围

  2021届本专科毕业生

  二、认证时间

  2020年 10月——2020 年 12 月

  三、认证条件

  (一)思想品德端正,遵纪守法,在任职期间无重大工作失误,未受过任何处分。

  (二)曾担任主要学生干部1年及以上。主要学生干部包括:校团委书记助理(学生)、校团委学生干事及以上(2019年4月改为“青年汇智中心”)、校学生会常务代表委员会委员及以上、(原)校学生会执行委员会内设部门及直属单位副部长及以上、学院学生会(含社联)部长及以上、班长、团支部书记。

  (三)同一主要学生干部职务任期不满 1 年,但曾先后连续担任两个及以上主要学生干部职务,累计满 1 年者,分别给予认证。

  (四)曾担任多个主要学生干部职务任期均满连续 1 年者,其所有学生干部身份均予以认证,一职一证。

  (五) 政治面貌为中共党员(含预备党员)且任期连续 1 年及以上的班级组宣委员、学习委员、体育委员等班委会成员均予以认证(政治面貌须在汇总表中备注)。

  (六)不在学院学生会体系下的院社联、院自律委员会等不予认证。学校各类校级社团负责人由校团委、校社联出具任职聘书,不进行学生干部资格认证,聘书出具办法由校社联统一安排。

  四、认证程序

  (一)提交材料。申请认证的学生干部需填写《2020年管理学院学生干部资格认证信息汇总表》(附件一),并准备2寸正面彩照,申请认证多个职务的学生干部需准备与申请职务同等数量的2寸正面彩照,照片背面标注姓名、班级。

相关材料以班级为单位进行汇总上交,每班将申请认证学生信息汇总到同一文件中,并将其命名为“班级+学生干部资格认证信息汇总表”于10月25日20:00前发送至管理学院秘书处邮箱:glxy2020msc@163.com,各班将照片于10月25日19:00—20:00交到3号教学楼411室,过期视为自动放弃。

  (二)汇总统计。学院学生会成立认证工作组,对符合认证范围和认证条件的学生干部进行全面统计,汇总符合认证要求的学生干部信息。

  (三)全院公示。学院将拟提交认证的学生干部资格认证信息面向全院师生公示三天。

 

 

联系人:于 帅13964789672

    李雨柏13287035753

监督举报电话:18364193091

 

 

附件1:2020年管理学院干部资格认证信息汇总表.xlsx

 

 

         管理学院

2020年10月22日



 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院