[通知·管理]关于办理2020年下半年学生团员团费收缴、团员注册、团员证补办及办理2020级新生团员组织关系转入手续等有关事宜的通知
作者:全媒体中心  发布时间:2020-11-17   浏览次数:10

各团支部:

  定于近期进行2020年7—12月份在校学生团员团费收缴、团员注册、团员证补办及2020级新生(含研究生)团员关系转入等工作。具体事宜通知如下:

  一、团员团费收缴、团员注册、团员证补办及2020级新生团入手续等工作的时间地点安排

  1122日下午14:00-1730在东校区4号教学楼102室“为您服务吧”办理。为节约时间,请各团支部提前准备好团员证届时将有工作人员协助办理本团支部业务,并严格按照以上时间安排进行。

  二、收缴2020年7—12月份在校学生团员团费

  团费收缴使用山东理工大学校园统一收费系统,团员团费仍执行每人每月0.2元收缴标准,半年每人共计1.2元,请以团支部为单位,填写好缴费团员信息统计表(见附件1),11月20日前将电子版备注好班级团支部名称(某班团支部缴费团员信息统计表),通过电子邮箱发送至glxytjswb@163.com,同时11月27日—12月6日,请各团支部通知学生在学校缴费平台按照缴费流程进行网上缴费(见附件2)。注:本年度新发展团员需缴费。

  三、办理在校学生团员的团关系注册

  按规定团关系注册每半年进行一次,各团支部负责人负责在学生交纳团费时统一为团员进行注册(注册时间:1122日下午14:00-1730在东校区4号教学楼102室“为您服务吧”办理,此工作与团费收缴同时进行,以此作为团费收缴凭据。部分学生团员证注册页已填满,于11月19日22:00前报送至团建事务部缺注册页人数,至22日盖章注册时将统一发放附加页。

  四、补办团员证

  在校学生团员若丢失团员证,需填写《团员证补办登记表(学院版)》(见附件3)补办登记表电子版于2020年11月19日22:00前发送到学院团建事务部邮箱glxytjswb@163.com。并请将补办团员证的所需费用(1元钱/每人/每证工本费)一并在团费收缴系统缴纳,并在11月19日18:00之前将补办人一寸彩色照片一张(照片背后请注明班级姓名)交至管理学院团总支东校区4教205办公室现团员证补办需向团省委申请补办新版团员证,故补办完成时间待定,另行通知。

  注:目前因山东籍和外省籍在团员证补办的手续上有差异,请在填写补办登记表时做好生源地信息的录入。

  五、办理新生团员关系转入手续

  1.线上

  根据要求,请各团支部在“智慧团建”系统上做好2020年新生团员团组织关系转接工作。有任何问题咨询团建事务部刘梅。

  2.线下

  请各团支部审查新生团员的团籍档案,若审查没有问题,以团支部为单位收齐新生团员证,1122日下午14:00-1730在东校区4号教学楼102室“为您服务吧”办理团员关系转入手续。请各新生团支部书记在“组织关系接转”页的下半栏内提前用钢笔或中性笔填写“(2020)年(9)月(30)日组织关系转入”。

  在此期间若有疑问请咨询管理学院团总支0533-2315039,也可直接在“管理学院智慧团建”QQ群进行咨询。

附件1:某班缴费团员信息统计表.xls

附件2:统一收费系统使用手册(学生及其他缴费人员).doc

附件3:某班团员证补办登记表(学院版).xlsx


管理学院团总支

2020年11月17日

 


 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院