管理学院社团联合会举办第二届社联社团全体会议

发布时间:2020-11-28 发布人:

11月27日下午四点,社团联合会第二届全体会议在三号教学楼209教室举办。社团联合会指导老师郑坤,社团联合会负责人生凤田,曲聪,社联各部门部长及其成员,各社团负责人参加此次会议。此次会议由社团联合会组织监察部肖梦雪担任主持人, 主要目的是社联各部门及各社团进行工作总结。

会议伊始,由社团联合会指导老师郑坤发表讲话。在讲话中郑坤总结本学期内的社团联合会的工作,并提出一些问题。同时,针对这些出现的问题,郑坤提出相应的解决方法,也表达对社联、社团美好的祝福。紧接着,由社团联合会负责人生凤田发言,对本学期社团联合会的工作进行总结。生凤田表明会不断的加强社联和社团之间的关系,使社联和社团之间更加紧密,更好的体现社联工作意义。随后由外宣事务部部长马艳利进行年度工作总结,组织监察部部长李悦进行工作汇报,最后为实践志愿部部长姜倩倩进行工作总结。三个部门的部长详细地介绍其部门的工作职责及其完成的工作任务,精彩的工作汇报赢得台下热烈的掌声。

社团方面先由管理论坛负责人进行其社团年度工作总结,接下来依次按顺序由慧语口才联盟、会计学社、金点子调研室等十个社团进行年度工作总结,总结内容主要为社团活动,社团影响及社团发展等,此次会议使各社团吸取经验,为接下来的社团活动做准备。

下午五点四十,管理学院社团联合会第二届全体会议正式结束。社团联合会将会在各位成员的共同努力下弘扬“家文化”,增强各部门的向心力,各位常驻志愿者也通过此次会议对社团联合会这个大家庭有更多的归属感。

房国豪 李贝贝