实战营销协会举行“公关方案设计大赛”活动决赛​

发布时间:2020-11-28 发布人:

实战营销协会于11月28日下午在三号教学楼203教室举行“公关方案设计大赛”比赛决赛。此次比赛由实战营销协会组织部部长徐嘉乐担任主持人,社团联合会办公室副部长纪云龙,管理学院社团联合会组织监察部负责人李悦,管理论坛负责人赵霏,会计学社负责人邹禾源,实战营销协会负责人王佳慧担任评委,全体参赛选手及工作人员参加活动。

会议伊始,王佳慧表达对各位评委到来及参赛人员积极参与的感谢,为各个队伍送出鼓励,并预祝比赛成功,宣布比赛开始。紧接着,初赛成功晋级的14个队伍依次派代表上台答辩,先由答辩人对所选论题进行五分钟的自由答辩,答辩结束再由各位评委随机提问,答辩人需对评委提出的问题进行阐释。比赛过程中,各个队伍围绕实战营销社团提出自己的营销想法,评委们认真倾听并随时记录,现场讨论氛围十分融洽。最后比赛结束,同学们表示在此次比赛中学到很多新的知识,通过评委提出的问题也了解很多答辩时应注意的问题,王佳慧表示会认真考虑各个队伍提出的创新想法并运用到未来的社团建设当中。

此次公关方案设计大赛的举办,有利于参赛选手巩固营销知识,相互借鉴共同学习,有利于实战营销社团集思广益,弥补不足。同时,还拉进社团与学生之间的距离,增强实战营销社团的凝聚力。

(唐欣昱)