麦穗守望者协会举办“公益挑战杯”宣传活动

发布时间:2020-12-04 发布人:

为响应十九大发展理念,营造大学生活跃学习氛围,丰富校园文化生活,麦穗守望者协会于11月30日至12月4日在东校区宣传“公益挑战杯”活动。希望通过此次活动缓解大学生来自各方面压力,同时鼓励同学们户外活动,摆脱手机、电脑、被窝等桎梏,锻炼身体,活跃思维。

为加强在校学生了解并积极参加此次公益挑战杯比赛,麦穗守望者协会采取线上与线下相结合宣传方式。线上宣传部于11月30日开始通过在麦穗守望者协会官方QQ、微博以及微信公众号上进行推文宣传,并在学校各大网络平台发布消息。线下11月30日—12月4日在东校区餐厅门口开展宣传活动,发放活动单页。活动宣传期间社团各部门成员积极进行宣传,也积极解答同学们疑惑,让同学们更加熟悉此次活动内容、目的和意义,活动名额不限,获奖轻松,希望大家了解活动踊跃报名。

此次活动为小组赛,每组4-6人,参赛者自行组队。比赛分别为寻找信封技能、答题得分、识图得分三个环节。奖项设有一等奖一组,二等奖两组,三等奖四组。

此次宣传活动非常成功,在预期宣传时间之内报名同学已有许多。希望大家在比赛过程中做好疫情防护,佩戴口罩,期待同学们在比赛中取得好成绩。希望此次活动可以促进同学间交流,增强团队协作能力,让我们在融洽轻松愉快环境中有更好心情和健康身体去面对即将到来的社会上多样事物。

(张子彦 丁可馨)