管理论坛举办大学生创业管理论坛宣传活动

发布时间:2020-11-27 发布人:

11月25日至11月27日,管理论坛于东校区餐厅门口举办大学生创业管理论坛宣传活动。此次活动由管理论坛会长赵霏、副会长邢子涵负责,社团各部门人员协作完成。

此次宣传活动分为线上、线下两部分。线上通过官方QQ“管小萌”发表动态进行宣传,线下由各部门人员在人流量较大的餐厅门口发放宣传单页进行宣传。线上、线下相互配合的宣传方式和宣传地点的恰当选择,有利于扩大宣传力度,从而吸引更多的同学前来了解活动。

宣传活动前,相关负责人定制宣传横幅,印制宣传单页,赵霏向宣传人员详细介绍大学生创业管理论坛活动的相关内容。宣传过程中,采用挂横幅和发放单页的方式进行宣传,宣传人员为前来咨询的同学们详细讲解活动时间、活动地点及赛事流程、比赛规则、参赛方式等相关事项,宣传现场气氛热烈。通过宣传人员的详细介绍,有利于同学们对大学生创业管理论坛活动有更深程度的了解,宣传人员还引导同学们加入本次活动的QQ在线交流群来进一步了解活动,更有不少同学直接扫描二维码报名参赛。

此次宣传活动有利于加强学生对大学生创业管理论坛活动的相关事宜的了解,吸引更多的同学们前来报名参加,让同学们更加了解管理论坛,提高管坛的影响力。同时,此次活动有助于提高各部门成员间的契合度,为日后活动的开展打下坚实基础。(孙淼 岳雪莲)