Aloha尤克里里社团举办管理学院“音”为有你歌唱活动

发布时间:2020-11-28 发布人:

Aloha尤克里里社团于11月28日晚于东校区四号教学楼二楼报告厅举行管理学院“音”为有你歌唱活动,该活动由Aloha尤克里里社团承办,管理学院同学报名参与。此次活动由社团会长及相关负责人担任评委。

11月27日进行是初赛选拔环节,选手们清唱歌曲,动人心弦。11月28日下午,在两位主持人的声情并茂的介绍下,进入决赛环节,每位选手按照比赛顺序有序进场,带着自己精心准备的歌曲,跟随伴奏,为我们献上动人的歌声。有独奏,有组合,有民谣,有乐器表演……选手表演完毕后,大众评审根据选手的表现亮灯示分,专业评委评判定分。幕后工作人员将记录下大众评审以及专业评委的评分并进行统计。同时,比赛进行过程中穿插三次抽奖活动,幸运者会获得我们精心准备的礼物—玩偶以及零食大礼包。最后,活动在现场观众的欢呼声中圆满结束。

此次歌唱活动意在展现管理学院学生风采,展示自己的才华,突出“在练习中成长,在比赛中进步”的主题。此次比赛活跃学生之间的气氛,有利于培养同学们积极乐观的心态。

通过此次比赛,同学们对自己的能力也有进一步的了解。尤克里里社团以后将举行更多相关活动,确保同学们能大范围参与,以期达到人人受益,社团学院共进步,共成长的理想效果。

(周广庆)