仙弈围棋协会“棋散桥联”文体宣传活动

发布时间:2020-11-28 发布人:

为更好地宣传“棋散桥联”文体活动,提高活动的知名度和同学们的参与度,11月28日,管理学院仙弈围棋等社团于齐园餐厅门口进行“棋散桥联”文体宣传活动。此次活动由仙弈围棋协会与大学生桥牌协会、散打协会共同负责,各社团成员积极参与,分工明确,协作配合,取得显著成效,得到同学们的热烈响应。

此次活动的宣传采用线上、线下两种形式。宣传活动之前,各社团一起制作了宣传横幅,宣传单页等,为活动的开展做足准备工作。宣传活动当日,社团成员通过悬挂横幅、派发宣传单页、解答问题等多种方式向同学们介绍此次比赛的活动时间、地点、参赛人员以及参赛方式等相关事项。吸引了众多同学前来围观并参与了解赛事情况。很多同学在社团宣传成员的介绍后,对此次大赛有了更深入的认识和了解,并通扫描单页上的二维码,加入此次活动的相关QQ群或直接扫描二维码报名参加比赛。宣传活动期间,在宣传人员的帮助下,众多对此次活动感兴趣的同学们顺利进行到梦空间第二课堂平台的报名。

此次宣传活动利用线上、线下相结合的宣传方式,在扩大宣传影响力的同时,也吸引更多同学参加比赛。有利于各社团成员增进友谊,提高各社团的协调合作能力。同时,此次宣传活动也让更多的同学了解围棋、桥牌和散打的魅力,为本次“棋散桥联”文体活动的顺利进行打下良好的基础。(程亚宁)