Aloha尤克里里社团举行教师指导会

发布时间:2020-11-30 发布人:

2020年11月30日下午,Aloha尤克里里社团内部分人员与社团指导老师在4号教学楼206会议室开展教师指导会。参与此次指导会的人员有会长张轶博,宣传部部长袁爽爽,会员部部长孔悦,技术部部长薛可瑶,以及几位内部人员。

30号下午3点,社团相关人员在张轶博的带领下动身前往4号教学楼205教室寻找社交社团指导老师郑坤老师,郑平时就很关心我们社团的一些工作情况,这次我们又带着新的疑惑去寻找郑老师,请郑老师来为我们解决疑惑。在会议室的工作桌上,孙老师与我们耐心交流,对于我们所提出的问题以及疑惑,细心解答,同时还不忘关心社团以后的发展问题,对于社团未来的发展提出了很多很有建设性的建议。郑老师指出:社团的发展与进步应是全体人员努力的结果,应多注重社团内部人员的交流。维护学生社团成员内部的团结,加强学生社团之间相互的协作,拓宽学生社团校际交流的渠道,积极寻求与校内外企事业单位进行多种形式的合作。高度重视学生社团的活动开展,积极采取措施为学生社团开展活动搭建舞台、拓展空间、提供机会。完善学生社团活动的项目申报制和责任制管理,使学生的价值在多姿多彩的社团活动中得以充分的体现。

这次与郑老师近距离的交流,让我们受益匪浅,使社团对于未来的发展有了明确的方向,相信在这次老师的指导后,社团的明天会越来越好。