华电广东公司2021年春季校园招聘简章
作者:学生工作办公室  发布时间:2021-05-23   浏览次数:10

  华电广东公司2021年春季校园招聘简章

   中国华电集团有限公司广东公司成立于2007年8月。目前广东公司管理发电企业12家,包括4家煤电、6家燃机、2家新能源,另设有售电公司。

   近年来,广东公司深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实集团公司“五三六战略”,大力发展天然气热电联产和海、陆风电项目,抢占优质项目资源,项目布点由原来的4个地市拓展至14个地市,燃机项目布局已覆盖粤港澳大湾区的7个地市。截至2021年2月,区域投运装机容量524.2万千瓦,核准在建机组容量399.2万千瓦。区域现有员工1500余人。公司资产总额238亿元。

立足“十四五”发展,广东公司将全面贯彻党中央决策部署,积极融入“粤港澳大湾区建设、支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区建设”两大国家战略和广东省建设“一核一带一区”区域发展新格局,坚持新发展理念推动实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展,做强增量、做优存量、做大总量,争当集团公司创建世界一流能源企业、推动高质量发展的示范区、先行者。

一、公司简介:

   华电国际电力股份有限公司清远分公司(以下简称“华电清远公司”)于2017年4月25日正式成立,厂址位于广东省英德市广清经济特别合作区广德(英德)产业园中心地带,占地面积148亩。清远公司建设2台50.16万千瓦9F级燃机热电联产机组,同步建设热网工程,总投资约24亿元,年发电量约40亿千瓦时,天然气消耗量9亿立方米,供热量727万吉焦,热效率75.77%。预计年销售收入约36亿元左右,年纳税约3亿元。一期项目于2017年4月21日取得广东省发改委核准批复,2019年6月26日浇筑第一方混凝土,两台机组分别于2021年2月5日和2021年3月11日完成168小时试运并移交,机组投产对完善地方的能源结构,增强清远电网的调峰能力,缓解粤北地区的电力紧缺状况,具有十分重要的意义。

二、招聘专业:

  电气工程及自动化、能源与动力工程、自动化(热控)等相关专业。

三、招聘基本条件及要求:

  基本条件:毕业生应属国家统招2021年全日制应届毕业生,能够完成学业并取得相应的学历、学位;思想政治素质高、品行端正,遵纪守法,愿为华电事业贡献力量,能够吃苦耐劳,有良好的职业道德和敬业精神,有较强的团队合作意识。

  学历条件:本科及以上全日制学历。

  应聘人员需提供材料

  1.应聘毕业生登记表(附件1)及个人简历一份,并在真实性承诺处签名;

  2.《毕业生就业推荐表》扫描件;

  3.《毕业生成绩单》扫描件(需学校教务处盖章);

  4.英语、计算机合格证书扫描件,及其他奖励、资格证书扫描件。

  招聘邮箱:223309465@qq.com

  联  人:王生

  联系电话:15626671601

  注:如需了解公司信息,可以直接电话咨询。

    

附件一.doc


 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院