管理学院慧语口才联盟社团举办我心中的“白月光”演讲比赛

发布时间:2021-06-11 发布人:

为丰富学生们的课余生活,同时为每个需要呐喊的同学提供一个平台,帮助同学们借助照片说出自己心中想说的事,表达自己的情感,晒出自己的风格,6月10号下午管理学院慧语口才联盟社团于山东理工大学东校区1教420教室举办此次“我心中的‘白月光’”演讲比赛。此次活动由郁文城担任主持人,由副会长高润翰、副会长张艺霏、副会长冯玉娇等三人担任评委,活动全程由社联监察部杨雨婷负责监督。

在活动开始之前,活动负责人组织各参赛选手分别在签到表上进行签到确认。活动开始后,首先由郁文城主持开场,接下来由社联监察部人员杨雨婷上台进行讲话,表明将对此次活动进行全程监督。随后,活动正式开始,各参赛选手依次上台对自己所选的照片进行演讲,在每位参赛选手演讲完毕后,评委们会根据参赛选手的表现进行打分,并根据每位选手的表现进行现场点评。最后,由郁文城发表结束语,宣布此次活动正式结束。

此次活动,旨在更好地传递和表达每个有故事的心情,引导同学们更好地体会到身边的感动,学会发现和珍惜身边的感动。同时此次活动也使同学们更好地学会分享的重要性,学会与人交往,让同学们在分享的过程中发现新乐趣。

周广庆