正大杯第十一届次全国大学生市场调查与分析大赛线上答辩

发布时间:2021-05-28 发布人:

为参加第十一届正大杯的同学能取得一个较好的成绩,2021年5月27日下午两点,实战营销社团在线上举行一场关于大学生市场调查与分析的答辩比赛。

此次比赛的主办单位是山东理工大学创新创业学院、管理学院实战营销协会。本次比赛分为两个组,其中第一组评委是山理工大学市场营销专业的朱振中老师和孙延红老师,第二组评委是山东理工大学市场营销专业的梁美丽老师和王琦老师。第一组主持人是实战营销社团副会李家轩同学,第二组主持人是实战营销协会新闻部欧珈宏同学。

次活动由参赛队伍自行选择所要进行市场调查和分析的项目及如何推销广告及推销方案,并提前发送到实战营销社团官方邮箱。活动开始前,主持人欧珈宏向大家介绍此次活动的评委和竞赛规则随后,宣布比赛开始

活动正式开始,首先由各参赛队伍按顺序依次上台进行PPT展示,每组展示时间不超过8分钟。展示结束后,两位评委老师会根据答辩内容进行提问汇报人需针对评委提问内容进行细致讲解,最终评委综合PPT内容及汇报人答辩情况进行打分。比赛结束,欧珈宏向同学们的积极参与和认真准备此次比赛表示感谢大家耐心等待比赛结果

此次活动的顺利进行,有利于向大家传播市场调查与分析的知识,丰富同学们的校园生活,有利于培养和提升大学生思维创新能力与营销策划的能力、提升营销人员的营销热忱,让参赛选手从实践中收获真知。同时,此次活动展现我校学生之间良好的团结合作精神和丰富的想象力,增强同学们的市场观念,强化学生的营销意识竞争意识,有利于增强社团影响力。

欧珈宏 张振