“心语交流,助力青春”之活动宣传

发布时间:2021-06-11 发布人:

为进一步提高大学生心理素质,促进大学生身心健康和谐,造就健全人格,陶冶情操,建立自信,提高人际交流,提高适应现代学习和生活的心理素质。麦穗守望者协会于2021年6月9日至6月10日在三号教学楼208教室举办“心语交流,助力青春”活动的宣传活动。旨在给同学们提供一个有组织纪律、有健康积极氛围的交流平台,组织同学们进行相互的沟通交流,倾诉内心的困惑。

为确保此次活动的顺利进行,麦穗守望者协会宣传人员进行了积极的宣传工作。此次活动同样采取的是线上宣传的形式。麦穗守望者协会宣传部于6月1日通过在麦穗守望者协会官方QQ、微博以及微信公众号上进行推文宣传,并在学校各大网络平台发布消息,及时进行推广,及时的让同学们看到并了解活动的基本概念、目的和意义。希望大家在了解活动后积极报名,参与到此次活动中来。此次活动采取审核制,到梦空间仅仅有50个名额,录取顺序将由报名人员发送消息的时间确定最终的参赛人员。参与此次活动的同学可以讲述疫情期间发生在朋友之间的趣事,其他志愿者也可以在分享的故事下面说出自己的感受和夸赞。

志愿活动服务,不分你我他。此次活动不仅可以让大学生讲述在疫情期间自己心中的烦心事和困惑,还可以观赏其他参与者的趣事,通过这次的体验,抒发自己的情绪,分享自己的喜怒哀乐,感受别人的酸甜苦辣,增进同学情谊、释放心中的压力,以维护大学生心理健康,助力青春健康成长!

李俊颉