学院通告

关于选聘科研与国际化办公室副主任的通知

发布时间:2021-08-31 发布人:

关于选聘科研与国际化办公室副主任的通知

各系室:

根据工作需要,经学院党政联席会研究,决定选聘科研与国际化办公室副主任,有关事项通知如下。

一、选聘岗位

1.科研与国际化办公室副主任1名。

二、选聘条件

1.具有较高的思想政治素质和政策理论水平,具有胜任岗位职责所必需的专业知识和职业素养,具有强烈的事业心和责任感,能够全身心投入工作。

2.熟悉学院科研和国际化工作,对岗位有一定的了解和研究。

3.具有中级及以上职称。

三、选聘程序

1.组织报名。申报人员填写《科研与国际化办公室副主任岗位申报表》(见附件1),于8月31日下午6点前以书面形式报学院办公室,过期视为主动放弃。

2.资格审查和组织考察。按照聘任条件,学院考察组对报名人员进行资格审查和组织考察。

3.讨论决定。学院党委会根据工作需要和干部德才条件综合考虑,研究确定聘任人选并上报组织部。

科研与国际化办公室副主任岗位申报表.doc

管理学院党委