山东工商学院管理科学与工程学院院长冯述虎一行来访

发布时间:2021-09-18 发布人:

9月17日上午,山东工商学院管理科学与工程学院院长冯述虎一行3人来我院访问交流。院党委书记陈俊德、院党委副书记、院长孙秀梅、院长助理白福萍在管理学院二楼会议室与客人进行了座谈交流。

座谈会上,孙秀梅对冯述虎一行来访表示欢迎,并简要介绍了我院的学院概况、专业建设、学科建设的情况;重点介绍了学院研究生培养、学位点评估、人才引进等方面所做的工作。她希望两院之间加强交流合作,实现共赢发展。

进而,冯述虎介绍了山东工商学院的发展历史、办学特色等方面情况。对我校近年来取得的成绩给予高度评价,希望通过交流与深化合作,推动两校更好成长。

随后,双方重点就学位点建设与研究生教育、专业建设与本科生培养,学院日常管理等方面进行了深入具体的交流。