管理学院举办社团活动立项答辩会

发布时间:2022-03-31 发布人:

为保证本学期社团活动质量,更好地发挥学生社团在繁荣校园文化、提高学生素质中的积极作用,3月31日下午,管理学院社团联合会举行社团活动立项答辩会。

此次答辩会采用线上会议的方式举行,特邀管理学院各位社团指导老师、社团联合会负责人、各社团会长及各位社联社团代表线上指导,由学院社团联合会组织监察工作刘清华主持,学院全体社团负责人参与,进行PPT展示和答辩。

会议伊始,主持人对到会的评委和社团负责人表示欢迎和感谢,并简单介绍了答辩会的目的、程序和注意细则。

答辩开始,由社团负责人依据抽签顺序进行PPT展示,答辩人员分别进行两分钟的精彩答辩,从社团简介、活动策划、发展规划等方面进行图文并茂的精彩展示,流利的汇报、清晰的思路与自信的表达使此次答辩会精彩十足。面对评委们的提问,他们对答如流,也让评委对其活动有了更深入的了解。各个活动都具有独特的魅力,充分体现了承办社团的特色和风采。各位评委老师根据活动立项内容及活动设计方案提出合理化建议,确保活动有序开展。

最后,社团指导老师总结此次答辩会,对疫情当下的社团发展提出合理化建议,并向学院社团发展表达美好的祝愿和展望。至此,答辩会顺利结束。

此次答辩会有力促进了社团间的相互了解,为各社团发展建设提供了方法指导和宝贵经验,营造了相互学习竞争的良好氛围,展现了我院优秀社团的风采,对进一步繁荣校园文化起到了积极作用。