[社团]聆听师长交流会

发布时间:2022-04-26 发布人:

使实战营销协会社团成员更好了解大学生活,社团成员解答对大学生活中的疑问,实战营销协会特此举办线下聆听师长交流会。此次活动于4月22日进行宣传与规划并对学长学姐们发出邀请,4月25号操场举行。此次活动的总负责人为实战营销协会会长刘明,活动宣传负责人为赵可馨,主持人为刘一兰,新闻宣传负责人为孙万盛,卓韦梅、于文倩负责现场拍摄工作,参与活动人员为社团成员。活动主办单位为实战营销协会。

活动伊始,主持人刘一兰对到场分享经验的学长学姐们表示衷心的感谢和欢迎,以及表达对社团成员积极参加此次活动的感谢,紧接着宣布交流会正式开始并预祝此次交流会顺利举行。

活动正式开始,首先学长学姐们分别进行自我介绍,随后开始介绍自己大学生活中的生活经验、学习经验、比赛经验对学弟学妹们提出自己的一些建议和忠告。社团成员对学长学姐们的大学生活经历很感兴趣,认真听取学长学姐们的学习和比赛经验以及建议和忠告。紧接着,学长学姐们经验分享结束后,大家进行相互交流环节,社团成员也分别进行自我介绍,然后提出自己的问题向学长学姐们进行请教,学长学姐们很有耐心进行解答。大家一起相互讨论自己想象中的大学生活和现实中的大学生活以及在大学生活中感到疑惑的问题。活动最后,大家一起在操场打羽毛球、做小游戏,玩得非常愉快!活动结束,主持人刘一兰再次对学长学姐们的到来以及社团成员的积极参加表示感谢,此次交流会到此结束。

此次聆听师长交流活动更好地帮助社团成员了解大学生活,解答社团成员对大学生活的一些疑问,同时社团成员也收获到学长学姐们宝贵的学习经验和比赛经验。此次活动对社团成员今后四年的大学生活有很大帮助,大家表示通过此次交流学到很多东西,受益匪浅,同时同学们也很感谢学长学姐们的分享。此次交流会既促进社团成员之间相互交流,又帮助社团成员更好地了解大学生活。

卓韦梅