[社团]管理学院举办“嗨,MOM!”母爱演讲比赛

发布时间:2022-04-29 发布人:

为分享家乡文化,促进与母亲的感情交流、丰富校园生活、庆祝母亲节,同时促进校园文化的多元融合发展,4月28日下午,管理学院慧语口才联盟社团于线上腾讯会议举办次活动。此次活动由管理学院慧语口才联盟社团主持部高舒主持,由管理学院慧语口才联盟社团会长张振豪、副会长王文婧、副会长高舒、副会长刘晓文四位任评委,慧语口才联盟宣传部郁文城维持活动进行。

活动伊始,先由宣传部工作人员引导参赛选手进行线上签到活动。再由主持人介绍评委、讲述活动规则。随即活动开始,各参赛选手开启话筒和摄像头并展示提前准备好的ppt,展示相关的内容。同时,每位选手讲述结束时,各位评委会针对ppt上的内容进行询问了解。紧接着,活动进行到中间部分,监察部的张静开麦承诺会全程监督活动的进行,以保证比赛的公平公正。最后,各参赛选手讲述完毕,由主持人发表结束语,宣布此次活动顺利结束。

此次活动,展现山理工学子对母亲的思念,同时宣传母亲节的相关背景,让更多同学了解到其他同学与母亲的故事,切实体会到由母亲给我们带来的感动,让我们大声表达出对母亲的爱,从而在母亲的关怀中茁壮成长,让学生们在母爱的的熏陶中得到情感启迪,树立起孝敬父母、报效祖国的远大理想。

陈小悦