中国联通山东省分公司2023届实习生招聘

发布时间:2022-05-31 发布人:
招聘公告详情

一、公司简介

中国联通是北京2022年冬奥会唯一官方通信服务合作伙伴,是世界500强企业,是“数字信息基础设施运营服务国家队、网络强国数字中国智慧社会建设主力军、数字技术融合创新排头兵”。

山东联通是山东省主要通信运营和综合信息服务提供企业,依托强大“产学研”一体化的创新体系,持续推动新动能向新产能转化,积极助力新旧动能转换。

二、实习岗位

创新产品支撑经理,专业要求:计算机、通信相关专业;

软件开发工程师,专业要求:计算机、通信相关专业;

数据挖掘工程师,专业要求:计算机、通信、数学、统计学相关专业;

无线网络优化工程师,专业要求:计算机、通信相关专业;

云网工程师,专业要求:计算机、通信相关专业;

三、实习安排

1、实习对象:本科三年级学生,研究生一年级学生(两年制)、研究生二年级学生(两年半/三年制);

2、实习地点:联通(山东)产业互联网有限公司,济南、青岛、淄博、枣庄、东营、烟台、潍坊、济宁、泰安、威海、日照、莱芜、临沂、德州、聊城、滨州、菏泽市分公司;

四、报名方式

1、报名流程:网申-面试-实习offer;

2、登录中国联通山东省分公司招聘门户sdlt2022.zhaopin.com,进入目标分公司-选择目标岗位-提交个人简历。

3、简历投递后请保持注册手机的通讯畅通,以便我们后续的通知能及时发送到你的手中。

4、在简历投递过程中遇到问题,请在公众号后台回复关键词【简历问题】。

5、关注【山东联通招聘】公众号,相关事宜如有调整以公众号发布为准。