科研通知

外审视角下硕士学位论文选题与写作要点

发布时间:2022-11-09 发布人:

今邀请倪冠群教授为我院在校研究生作研究生学位论文选题与写作讲座,届时将与同学们进行互动交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:外审视角下的研究生学位论文选题与写作要点

报告时间:2022年1117日(周四)下午14:30

线下报告地点:4号教学楼2楼报告厅

线上(腾讯会议ID:214-657-679

管理学院(MBA教育中心)

2022年1110

附:倪冠群教授简介

倪冠群,博士,教授,博士生导师,《European Journal of Operational Research》、《International Journal of Production Economics》、《Computers & Industrial Engineering》等国际期刊、以及《管理科学学报》等国内期刊的匿名审稿人。主要从事运营管理、收益管理等领域中的最优定价、库存控制等方面的研究工作,尤其擅长网络环境下的销售策略设计及分析,以及不确定环境下的策略设计及算法分析。近五年,先后在《European Journal of Operational Research》、《Electronic Commerce Research and Applications》、《International Journal of Production Research》、《Information Processing Letters》、《 Theoretical Computer Science》、《Journal of Combinatorial Optimization》、《管理科学学报》、《系统工程理论与实践》、《中国管理科学》、《运筹与管理》等国内外知名管理学期刊及相关国际学术会议上发表学术论文40余篇。主持国家自然科学基金项目1项、福建省自然科学基金面上项目1项、福建省社科规划一般项目1项、中国博士后科学基金面上项目(一等)1项,参与多项国家自然科学基金项目。曾首位获福建省社科优秀成果三等奖3项、福建农林大学科技创新先进个人、福建农林大学青年五四奖章(个人)、西安交通大学优秀博士论文奖、四川大学哲学社会科学重要成果奖等荣誉。