[社团]管理学院Aloha尤克里里社团东校区百团纳新

发布时间:2022-11-21 发布人:

秋高气爽,一年一度的百团大战纳新活动拉开帷幕,学生们在体验社团文化、感知社团魅力、领略社团风采中逐渐融入丰富多彩的校园文化之中。这一天的校园比起以往显得更加的热闹,气氛轻松且充满活力。几乎所有的新生都来到东校区中心花园,挑选自己心仪的社团,寻找有共同爱好的组织。11月20日,Aloha尤克里里社团于东校区中心花园举行百团纳新。

百团大战伊始,Aloha社团会长及其各部门部长来到中心花园,为今天的纳新活动做好准备工作。纳新摊位装饰过程中已经有来了解社团的同学,他们耐心听社团成员讲解Aloha尤克里里社团的职能。随后,百团纳新活动在主持人的宣布下拉开帷幕,社团准备的《夏天的风》《突然好想你》《江南》三个节目,展现社团浓烈的音乐气氛。

开幕式表演结束后,Aloha尤克里里的学员在摊位进行演奏,学生们在欣赏尤克里里的演奏之后,争相加入Aloha尤克里里的交流群,想要更加深刻的了解社团。下午四点,百团纳新活动结束,Aloha尤克里里社团的百团纳新工作也随之结束。

百团大战暨学生社团纳新活动以系统化、品牌化方式展现学生社团风采,为山东大学学生社团的传承与发展提供平台、注入活力,推动开展形式多样、健康向上、格调高雅的校园文化活动,不断丰富广大青年学生的课余生活,营造浓厚的山理工特色文化氛围,强化校园文化阵地建设,为广大同学搭建德智体美劳全面发展的实践平台。

Aloha尤克里里社团

邬弘双