[社团]仙弈围棋 逐梦开始的地方——仙弈围棋百团纳新

发布时间:2022-11-21 发布人:

秋风送爽,金桂飘香,天朗气清,惠风和畅。20221020山东理工大学东校区一年一度的百团大战拉开帷幕,各社团于东校区中心花园有序开展文化活动。仙弈围棋协会作为东校区社团之一,在现场展开社团宣传和纳新工作。

上午十,百团大战正式开始,仙弈围棋协会提前在指定位置布置好纳新点,在纳新点向大家展示围棋棋盘、棋子、围棋手册等,并设置报名即可参与抽奖的环节,还有穿着玩偶服的社团工作人员卖萌吸引对围棋感兴趣的小萌新们报名参加;场上,社团工作人员耐心为学弟学妹们介绍社团、解答疑惑,鼓励新人加入仙弈围棋协会;除此之外,纳新点还吸引到不少会下围棋的同学,现场与社团内带段位的会员下棋,真切体验下围棋的乐趣感受中国传统文化的魅力

下午三时百团纳新活动接近尾声,仙弈围棋协会整理完毕纳新名单于下午四时在东校区四号教学楼227教室举行新学期见面会。见面会上,社团会长魏友玲首先进行自我介绍,并简述社团的基本情况以及部门构成;接着,各部门部长对策划部、培训部、新闻部、财务部、活动部五大部门的基本工作进行详细介绍,鼓励新会员加入部门任职;最后,新会员上台签名进入心仪部门任职。会后,社团向新加入部门的干事赠送礼物,新会员与社团骨干合影留念。

通过举办此次活动,仙弈围棋协会圆满完成新学期的纳新工作为以后的社团活动打下充足的人员基础促进协会更好的发展为繁荣校园文化贡献我们最大的力量

卫亮