[社团]管理学院慧语口才联盟社团参加“百团大战”活动

发布时间:2022-11-21 发布人:

青春的交响绽放华丽的乐章,校园的纯真挥洒最美的画卷。为丰富学生的课余生活,为校园增添活力,1120日下午,管理学院慧语口才联盟社团于东校区中心花园参加百团大战纳新宣传活动。此次活动由管理学院社团联合会负责举办,由二十余个社团联合参加,慧语口才联盟社团也参与其中。此次慧语社团宣传纳新活动由会长张振豪主持,策划部部长、财务部部长、秘书处部长以及宣传部部长等参与辅助工作。此次活动面向全体大一新生开放。

活动伊始,由社团联合会负责人宣布百团大战活动开始,随后,各社团纷纷展示各自社团风采,尽最大努力将自己社团最好的一面展示出来。整个会场充满欢声笑语。同时,慧语口才联盟社团准备抽奖活动,大一新生可凭借填表进群获得抽奖资格,礼物种类琳琅满目,期间有不间断地零食供应。此外,会长张振豪耐心地向每个来询问社团相关问题的学弟学妹们进行解答。最后,百团大战下午三点结束,宣传纳新活动随之结束。

此次活动,表现出同学们的热情,同时也展现出丰富多彩的校园文化。持续一天的“百团大战”在沸腾的气氛中落下帷幕新生们如愿地找到了“归宿”,慧语口才联盟社团也注入更加新鲜的血液。在今后的校园生活中,慧语口才联盟社团会通过一个个有意义的活动带领新人们积极融入集体,相信新人们也一定会齐心协力,让社团生活成为大学记忆中最美丽的点缀。

(黄晓磊)