南京信息工程大学巩在武教授来我院做学术报告

发布时间:2023-05-12 发布人:管理学院

2023年5月8日上午,南京信息工程大学管理工程学院院长巩在武教授受管理学院邀请,在东校区4号教学楼204会议室作了题为“凝练专业要素,强化数据技能”的学术报告。本次报告会由管理学院院长孙秀梅教授主持,管理学院班子成员与学科骨干教师参加。

巩在武教授从组织构架、人才培养体系、专业设置、学科建设、人才培养模式、升学就业、科研情况等七个方面介绍了南京信息工程大学管理工程学院在学科建设与人才培养模式等方面的创新与成效。

报告结束后,巩在武教授与老师们就学科建设、学位点评估等方面进行了深入的互动交流,现场氛围十分活跃。此次学术报告,不仅拓宽了老师们的视野,而且对学院学科建设和人才培养提供了丰富的经验借鉴,有利于促进学院的高质量发展。

(撰稿:宋训杰)