工业工程系

丛旭辉

发布时间:2023-10-08 发布人:管理学院

丛旭辉,工学博士,管理科学与工程、工程管理、工业工程与管理等学科领域硕士研究生导师。主要研究方向为新型智慧城市建设、项目风险管理、环境治理等。

主持山东省重点研发计划(软科学)项目、山东省社会科学规划研究项目等省级课题2项;参与国家社会科学基金重大项目、教育部哲学社会科学研究重大委托项目、国家社会科学基金一般项目等省部级以上课题8项。在《Technological and Economic Development of Economy》、《Engineering, Construction and Architecture Management》等SSCI/SCI/EI/CSSCI期刊发表论文10余篇。担任《Cities》、《Industrial Management & Data Systems》、《Journal of Cleaner Production》等12个SSCI/SCI/EI期刊审稿专家。中国系统工程学会能源资源系统工程分会会员、山东省青年社会科学工作者协会理事、山东省管理学学会会员。

联系方式:congxuhui@126.com