我院党委党校举办第14期入党积极分子培训开班仪式

发布时间:2023-10-18 发布人:管理学院

1016日晚,我院党委党校于3号教学楼210教室举办第14期入党积极分子培训开班仪式,学院党委副书记张佳、团委书记李璐出席,辅导员国瑞坤主持,管理学院14期全体入党积极分子参加

会议伊始,全体参会人员起立,奏唱国歌。

接着,李璐介绍此次培训班培训计划及纪律要求。

随后,张佳进行讲话。她强调了本次培训的意义,并对参加培训的入党积极分子提出三点要求。一是坚定理想信念,争当信念坚定的模范;二是深化理论学习,争当学以致用的模范;三是学出政治担当,争当强国有我的模范。张佳最后鼓励全体学员在坚定理想信念,加强学风建设,积极参与校园文化与志愿服务中,争做先锋与表率,在中国式现代化建设的新征程中贡献青春力量。

最后,开班仪式在雄壮的《国际歌声中圆满结束

开班仪式结束后,张佳为全体学员进行了党课专题一《党的光辉历程的授课“前序”“建国”“立业”“改革”“新时代“精神谱系”六个方面引导全体学员深刻感悟共产党人坚定的理想信念和强大的精神力量。

此次开班仪式和党课培训端正了全体学员的入党动机加深了全体学员对党史的了解,使学员们更加坚信中国共产党是时代的选择和人民的选择,为每位学员努力成长为一名优秀的入党积极分子起到重要的教育引领作用。