管理学院召开全面从严治党党风廉政建设工作会

发布时间:2023-12-04 发布人:管理学院

为深入贯彻党的二十大精神,认真落实学校全面从严治党、党风廉政建设有关通知要求,11月30日下午,管理学院在4教204会议室召开2023年下半年全面从严治党党风廉政建设工作专题会议。学院党委书记杨直主持会议,学院班子成员、党支部书记、科室负责人参加会议。

会议伊始,开展了警示教育,与会人员集体观看《惩治新型腐败和隐性腐败典型案件警示录》,增强党员干部拒腐防变意识。

学院党委副书记张佳代表学院党委总结了2023年全面从严治党党风廉政建设工作情况,并安排部署下一阶段工作。

最后,杨直书记作总结指出,全面从严治党、党风廉政建设需要久久为功、常抓不懈,要将其与学院教学、科研、日常管理、生活服务等工作同部署、同落实、同检查。他强调,要始终站稳政治立场,进一步做好全面从严治党工作,一是要突出政治统领,坚持和加强党对学院工作的全面领导;二是要夯实党建基础,持续推动党支部标准化建设,强化支部党建特色品牌培育创建;三是要深化以案促改,一体推进不敢腐不能腐不想腐,锲而不舍落实中央八项规定精神,全面加强“清廉学院”建设;四是要强化作风建设,推动形成全面从严治党强大合力,以优良作风和勤勉工作推动学院的高质量发展。