管理学院举办英语四六级模拟考试

发布时间:2023-12-05 发布人:管理学院

为进一步推进学院优良学风建设,帮助同学们熟悉英语四六级考试流程和内容,调整应试状态,提升应试能力。12月3日,管理学院于3号教学楼组织开展英语四六级模拟考试,学院共计615名学生参加。

活动开始前,学院积极宣传、广泛动员,同学们报名踊跃。工作人员认真布置考场、试卷答题卡严格按照考试要求设计印刷,力求营造全真考试氛围。考试过程中,监考员认真负责,同学们沉着冷静,专心致志,认真作答,各考场秩序井然。考试结束后,工作人员收取答题卡,考生有序离场。时长两个多小时的四六级模拟考试在大家的通力合作下顺利结束。

参加本次模拟考试的同学纷纷表示,模考让自己更好地熟悉考试题型,合理分配考试时间,积累考试经验,进一步查漏补缺,从而调整自己的复习策略、时间进度和考试心态,争取以最佳状态迎接四六级考试。

以考促学,实战必胜。本次模拟考试可以帮助学生制定科学的冲刺复习计划,提前预演考试流程,调节考试心态,缓解考试压力,及时查漏补缺,为通过即将到来的英语四六级考试奠定良好基础。